2012년 6월 3일 일요일

녹색채소는 단백질과 영양소가 많습니다: 펄먼박사 1부


토마토에 천 가지 영양소가 들어 있다는 것을 알기 때문입니다
양배추, 양상추,오이, 콩류, 베리류, 새싹에는 수 백, 수 천 가지의 영양소가 들어 있으며
이건 우리의 소중한 건강을 지키는데 아주 중요합니다..

완전한 조화를 이루는 새로 발견한 모든 영양소들은 천연 과일과 채소,콩류,견과류,씨앗류에 들어 있지요..

건강에 좋은 식사는 채식입니다..

제가 말한 미량영양소를 포함하여 영양소가 가장 많은 식품은 녹색채소입니다
녹색채소류가 가장 영양소가 많습니다..
고릴라, 하마, 코뿔소,코끼리, 기린은 녹색채소를 먹고 다량의 단백질을 먹어서 매우 큽니다

녹색채소는 단백질이 높습니다

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